Cuando me
enteré de que nuestra Gokuraku Sam estaba creando un reto para las chicas del
grupo de Reposteras de andar por casa no me lo pensé dos veces y le comuniqué
que quería participar. Cada mes nos propondrá un plato, el cual tendremos que
elaborar antes de que termine el mes. Luego subirá todas las fotos en el blog
para que podamos ver todos los participantes y con pinchar en la foto que más
te guste te lleva directo a la receta.
Que cual es
el blog?
El gran reto
dulce, pincha aquí para verlo.
Este mes el
plato elegido era una Mille Crepe, como yo ya había realizado uno, (puedes
pinchar aquí para verlo, que por cierto estaba riquísimo) pues se me ocurrió la
idea de hacerlo en plan salado.
A sí que
después de probar mentalmente distintos sabores y combinaciones para preparar
el relleno de mi Mille Crepé este es el resultado.
Sencillamente
es un plato distinto.
Nos ha
encantado, hasta la peque se lo ha zampado y eso que se niega a probar cosas
nuevas, jejeje.
Lo repetimos
seguro.
Te animas a
prepararlo??
Ingredientes:
Para la masa
de creps pincha aquí
Para el
relleno:
225g de
palitos de surimi
1 latilla de
atún en aceite
1 latilla de
atún en escabeche
1 lata
pequeña de maíz dulce (150g)
350g de trucha ahumada
2 huevos L
cocidos
120g de mayonesa
suav
Preparamos
las creps como se indica en el enlace, los he hecho dulces por que creí que
casarían muy bien con el relleno y ha sido todo un acierto.
Mientras se
templan preparamos el relleno.
Por un lado
trituramos los palitos de surimi y los ponemos en un bol. Picamos los huevos en
trocitos muy pequeños y se los añadimos. Escurrimos muy bien las dos latillas
de atún, el maíz y se las añadimos.
Ponemos la
mayonesa y removemos bien para que quede bien repartida.
Y montamos la
tarta
Ponemos en
el centro del plato un pegote de mayonesa y encima una de las creps. Extendemos
por encima un poco del relleno y colocamos otro crep encima. En esta capa
pondremos unas lonchas de trucha ahumada y de nuevo colocamos otro crep por
encima. Relleno, crep, salmón, crep, relleno….. tantos pisos como queráis.
Y listo…. A
comer!!!!
Besosss