Abandonadito tengo el blog, un mes sin publicar nada.
Desde el asalto del mes de febrero en el Asaltablog vulelvo
este mes con un nuevo asalto, esta vez es el turno de Iraxte su blog
Gallecookes ha sido asaltado sin ningún tipo de compasión por todos los de la
banda.
En mi caso este mes he tenido que hacer una receta digamos
que expres ya que el tiempo no me da para más, pero me he guardado en mi
carpeta unas cuantas recetas que espero hacer con más tranquilidad.
Le tenía muchas ganas a este queso crema, una vez vi como lo
preparaban en una serie de canal cocina y desde entonces no me lo he podido
quitar de la cabeza así que cuando lo vi en el blog de Iraxte no me lo pensé
dos veces.
Es tan fácil y rápido de preparar que no se si volveré a
comprarlo de nuevo en el súper.
Queréis saber cómo lo hice?
Apuntad!!!
Ingredientes:
500g de yogurt griego natural sin azúcar
10g de sal
Ponemos los yogures en un bol y añadimos la sal, mezclamos
bien y lo ponemos en un trapo o gasa limpio el cual ataremos y lo dejaremos
suspendido de un cordel con un bol debajo para que escurra el suero.
Lo preparamos a media tarde y a la mañana siguiente lo
tendremos listo.
Está buenísimo, queda durito y cremoso.
Genial para tomarlo en el desayuno con unas tostadas o para
hacer un cheesecake para chuparse los dedos y hasta los codos.
Animaos a prepararlo, no os arrepentiréis.
Besoss
Express total y sorprendida me he quedado con solo dos ingredientes, genial asalto!!!!
ResponderEliminarBesotes guapa
Que gusto da prepararse uno mismo ese queso de untar, verdad??? Te ha quedado estupendo!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Pero bueno, qué rico!!!! estupendo asalto!!
ResponderEliminarUn saludo!!
Hemos coincidido, mira que es facil y esta rico.
ResponderEliminarUn besazo.
Jolines, no sabía que era tan fácil, muy chulo ehh
ResponderEliminarbesos
Esto viene muy apañado cuando tienes demasiados yogures que sabes que no te podrás comer antes de que se estropeen... y si añades alguna especia en el proceso, triunfas del todo!
ResponderEliminarQué pinta tan deliciosa!! Yo lo hice una vez hace mucho tiempo y luego le añadí hierbas, quedó espectacular... Ya no lo recordaba, que pedazo de asalto, volveré a hacerlo!
ResponderEliminarque chulo y fácil de hacer y tiene muy buena pinta. Eso seguro que añadiéndole especias quedará genial. ¿Saldrá igual con un yogur ligero=?
ResponderEliminarun gran asalto!! un beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Quiero quesoooooooooooo, qué ganazas me estáis dando. Si no lo hago este finde y lo publico el lunes...que se me bloquee el ordenador. Besoooooooooos
ResponderEliminarQué bueno!!!!! Lo que me recuerda que hace mucho que no lo hago...jajaja. Además de fácil es que encima le puedes dar el sabor que quieras y tienes un aperitivo estupendo.
ResponderEliminarHa sido un placer que me robarais ;)
Muás
Mmmmmmm... que bueno... me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa el queso!!!!! La idea de hacerlo en casa la llevo barajando desde hace varios años así que va siendo hora de hacerla... jajajaja!!
ResponderEliminarME ENCANTAAAAAAAAAAAAA!!!
Besitos!! ^_^
Vaya éxito ha tenido este queso!
ResponderEliminarSin duda habrá que probarlo!
Un besote!
Poder hacer estas cosas tan ricas en casa es un placer, que bueno te ha quedado.
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMmmmm, fácil y rápido. Y seguro que delicioso! Por cierto, si le añades orégano, o hierbas de provenza, o pimentón, o.... lo que se te ocurra, tendrás un queso fresco aromatizado, no?
ResponderEliminarBuen asalto!
Un petó
Blanca
Queso fresco super sano y super expres! Me he quedado alucinada de lo fácil que es! Buen atraco compi! Bss
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