Cuando me
enteré de que nuestra Gokuraku Sam estaba creando un reto para las chicas del
grupo de Reposteras de andar por casa no me lo pensé dos veces y le comuniqué
que quería participar. Cada mes nos propondrá un plato, el cual tendremos que
elaborar antes de que termine el mes. Luego subirá todas las fotos en el blog
para que podamos ver todos los participantes y con pinchar en la foto que más
te guste te lleva directo a la receta.
Que cual es
el blog?
El gran reto
dulce, pincha aquí para verlo.
Este mes el
plato elegido era una Mille Crepe, como yo ya había realizado uno, (puedes
pinchar aquí para verlo, que por cierto estaba riquísimo) pues se me ocurrió la
idea de hacerlo en plan salado.
A sí que
después de probar mentalmente distintos sabores y combinaciones para preparar
el relleno de mi Mille Crepé este es el resultado.
Sencillamente
es un plato distinto.
Nos ha
encantado, hasta la peque se lo ha zampado y eso que se niega a probar cosas
nuevas, jejeje.
Lo repetimos
seguro.
Te animas a
prepararlo??
Ingredientes:
Para la masa
de creps pincha aquí
Para el
relleno:
225g de
palitos de surimi
1 latilla de
atún en aceite
1 latilla de
atún en escabeche
1 lata
pequeña de maíz dulce (150g)
350g de trucha ahumada
2 huevos L
cocidos
120g de mayonesa
suav
Preparamos
las creps como se indica en el enlace, los he hecho dulces por que creí que
casarían muy bien con el relleno y ha sido todo un acierto.
Mientras se
templan preparamos el relleno.
Por un lado
trituramos los palitos de surimi y los ponemos en un bol. Picamos los huevos en
trocitos muy pequeños y se los añadimos. Escurrimos muy bien las dos latillas
de atún, el maíz y se las añadimos.
Ponemos la
mayonesa y removemos bien para que quede bien repartida.
Y montamos la
tarta
Ponemos en
el centro del plato un pegote de mayonesa y encima una de las creps. Extendemos
por encima un poco del relleno y colocamos otro crep encima. En esta capa
pondremos unas lonchas de trucha ahumada y de nuevo colocamos otro crep por
encima. Relleno, crep, salmón, crep, relleno….. tantos pisos como queráis.
Y listo…. A
comer!!!!
Besosss
Que buena pinta! Me encantan este tipo de platos dulces convertidos a salados!
ResponderEliminarGracias Laura!!
EliminarBesos
Una vez los preparé parecidísimo, pero en lugar de una torre hice rulitos, tipo canelón. Así que sé que estaría riquísimo, solo hay que ver la pinta tan estupenda que tiene. Besos!
ResponderEliminarOye pues está muy bien pensado eso de preparar unos rulitos y presentarlo como aperitivos jejeje, lo mismo te copio la idea. Besos
EliminarLa verdad es que tiene una pinta estupenda, con ese relleno tiene que estar más que delicioso.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog. Me quedo por aquí para seguirte. Un besote.
Aliño con cariño
Gracias Arae, encantada de tenerte por aquí.
EliminarBesos
Esto tiene una pinta muy buena!!...una buena cena , con una ensalada , perfecto!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas
Pues llevas razón, jejeje perfecto con una buena ensalada!
EliminarBesos
Ñaaam!! Con los que me gustan las crêpes, o como las llamamos aquí "frixuelos", y fíjate, nunca las probé con nada salado, pero me encanta esta combinación, me parece muy curiosa. Me la apunto, que últimamente me está dando por mezclar salado y dulce...jaja
ResponderEliminarUn besote y feliz finde!^^
Pruebala Kim, verás que rica está, ya me cuentas!!
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Hola, ando de visita por los blogs del reto dulce, los crepes muy fríos no me gustan mucho pero la idea me ha encantado, me la quedo para hacer crepes ;). Me está gustando esto del reto, se descubren cosas diferentes, besos.
ResponderEliminarhombre tanto como frios frios.. jejejeje yo ni si quiera nos metí en el frigo solo los hice y mientras se enfriaban preparé el relleno.
EliminarGracias por la visita!!! Besoss
Que buenisima pintaaaa!!! Me encanta el blog, te sigo desde ya, te invito a que te pases por el mio, un besito desde
ResponderEliminarhttp://lospastelitosdebea.blogspot.com.es
Hola Bea, encantada de tenerte por aquí y ahora mismo me voy a visitar el tuyo
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Te ha quedado una combinación estupenda, me la guardo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Marta me alegra que te haya gustado
Eliminarbesosss
Qué buena pinta tiene!!! Ya estoy en busca de los ingredientes para hacerla!!!!
ResponderEliminarUn beso !!!!
Gracias Sofis! luego me cuentas si la preparas.
ResponderEliminarbesoss
Hola! Me encanta la idea, sólo le cambiaría la trucha por otra cosa, porque no me atrevo ni a probarla. Los pescados ahumados no son lo mío. :) Tendré que probar un día, a ver si se animan los niños a probar los crepes en salado. Besos.
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