Si, si, ya sé que no estamos en semana santa, pero es que las he visto en el blog de Las delicias del
paladar y no he podido resistirme.
Elena con su blog Las delicias del paladar ha sido el blog
afortunado en este último sorteo, un blog que aconsejo visitar sí o sí.
Y con estas torrijas participo en el asaltablog de este mes.
Elena con su blog Las delicias del paladar ha sido el blog afortunado
en este último sorteo, un blog que aconsejo visitar sí o sí.
Si queréis saber más sobre esta banda pinchad aquí, encontrareis
toda la información.
Que dé un paso atrás el que pueda resistirse a estas
torrijas rellenas de crema de cacao y fresas. Os aseguro que son una auténtica
delicia.
Nos ponemos el delantal?
Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde
Crema de cacao
Fresas
1 vaso de leche
2 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
1 huevo
Aceite de oliva
Azúcar moreno
Ponemos la leche en un cazo a calentar junto con el azúcar y
la rama de canela, dejamos que de un hervor y la apartamos del fuego, dejamos
templar.
Con la ayuda de un rodillo aplastamos para que queden más
finas.
Untamos crema de cacao por toda la superficie de cada
rebanada.
Cortamos las fresas en lonchas y colocamos en el centro de
cada rebanada una fila de fresas, cerramos en rollo cada una de ellas.
Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite.
Mientras coge temperatura pasamos cada rollito por la leche, y por el huevo
batido.
Cuando esté la sartén caliente hacemos las torrijas en ella volteándolas
para que se doren por todos sitios. Las pasamos a un plato para servir y
espolvoreamos un poco de azúcar moreno y
canela sobre ellas.
Creo que tenía que haber más…..
Elena gracias por esta receta, fue genial hacerlas con la
ayuda de la peque y luego disfrutar con ellas merendando.
Espero que os haya gustado, nos vemos en la próxima entrada.
Mil besos a todos! Muuuuak
no me puedo resisitir ante unas buenas torrijas
ResponderEliminarTienen una pinta riquisima. Buen asalto.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Qué ricas, rellenas!!! vaya delicia, es que no me podría resistir.
ResponderEliminarMuy buen asalto. Bs
Ya las torrijas están buenas, pero ya con ese relleno tuyo, a ver quien se puede resistir!!!
ResponderEliminarMe encantan como te han quedado estas torrijas rellenas
ResponderEliminarmadre mía que pinnnntaaaa....eso es pecado seguro...y más ahora que hay que sacar la ropa de verano...que ricura de torrijas!!
ResponderEliminarbesitos
¡Vaya pinta que tienen! Me encanta. Ese corte en el que asoma la fresa, uffff
ResponderEliminarLas torrijas me encantan y con fresas tienen que ser toda una delicia. Un besote y feliz semana desde La Cuchara en la Maleta!!
ResponderEliminarTorrijas y fresas, ¿puede haber una combinación mejor? Buen asalto.
ResponderEliminar¡Un saludo!
Madre mia, si ya estan buenas tal cual, rellenas debe ser la leche! Buen asalto!
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