Un domingo más llega el asaltablog.
El mes pasado me fue imposible participar y este mes casi me
pasa lo mismo.
Esperar al último momento hace que luego no puedas preparar
las recetas que tenías pensadas en un principio ya que no sé cómo se complica
la última semana y cuando te quieres dar cuenta es sábado por la noche y apenas
te queda tiempo de preparar nada. Te encuentras sin ingredientes, con el super
cerrado y con el reloj avanzando acortando la llegada de la hora prevista de
publicación.
Menos mal que eché un último vistazo al blog de Manjar aCala Blanca, que es el blog que este mes ha sido elegido para desbalijar su
recetario. Un blog con recetas más que interesantes, con unos emplatados de lo
más atractivos, por lo que te aconsejo que si no la conoces te acerques a su
rincón y no dejes ni una sola receta sin hincarle el ojo.
Como os decía menos mal que volví a revisar su recetario y
encontré estos ricos palitos de queso ya que fueron mi salvación. Además fueron
un aperitivo perfecto para la cena jejeje, lástima que no me quedaran semillas ningún
tipo de semillas para poder hacer su segunda versión. Pincha aquí para poder
ver su receta.
Os cuento como los preparé.
Estad atentos por que la receta se las trae….
Nos ponemos el delantal?
Ingredientes:
Masa de hojaldre
1 huevo batido
Un buen puñado de queso rallado
Sal
Pimienta negra
Hierbas provenzales
Extendemos la lámina de hojaldre, la pintamos con el huevo
batido, ponemos sal y pimienta negra, repartimos el puñado de queso sobre los palitos y espolvoreamos las hierbas
provenzales.
Separamos un poquito los palitos, si no queremos que suban
mucho podemos pincharlos un poquito con un tenedor y horneamos unos 10 minutos
a 200 grados.
Dejamos enfriar y listos!
Acompañados con un poco de queso para dipear están de vicio.
Pd. Para Blanca:
No creas que me he llevado solo esta receta, tengo un buen
repertorio en mi saco para ir preparando más despacio y un montón de ideas de
emplatado!!
Mil besos a todos, nos vemos en la próxima entrada!!!
Muuuuak