Termina el
mes y con el llega la valija del Asaltablog.
Este mes le
ha tocado el turno a Rosalía, su blog RossGastronómica a sido saqueado a
diestro y siniestro por todos los ladrones del Asaltablog y apuesto a que no le
ha quedado ni una receta intacta, jejeje.
Rosalía, ha
sido un placer dar vueltas por tu blog revisando todas tus recetas, tienes
muchas y muy buenas.
Mi carpeta de pendientes da fe de ello ya que está hasta
los topes.
Lo único que
siento es no poder haber preparado con más tiempo mi asalto, pero el día solo
tiene 24 horas y no da más desí. Casi creía que no llegaba a mandarle el enlace
a la jefa.
Os lo
aseguro, las fotos no reflejan lo bueno que estaba este milhojas, enserio.
Pero como
pienso repetirlo, más despacio, sin prisas, dedicándole el tiempo que se merece
intentaré sacar mejores fotos para que se os caiga la baba cuando las veáis, lo
prometo.
Os dejo el
enlace directo a la receta original pinchando aquí.
Ingredientes??
Apuntad…
Para las
creps:
350g de
patatas cortadas como para tortilla
1 cebolla
pequeña
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 vaso de
leche
1 pizca de
levadura
Sal
6 huevos
Relleno:
Lonchas de
jamón
Rodajas de
berenjena, pasadas por harina y fritas ligeramente
Lonchas de
queso hawarti
Cobertura:
Bechamel
ligera
Queso
emmental rallado
Preparación:
Pelar y
trocear para tortilla las patatas y la cebolla.
Poner en un
recipiente apto para el microondas, añadir dos cucharadas de aceite y remover.
Tapar e
introducir en el microondas unos 10 minutos, sacar, remover y volver a poner 5
minutos más.
Sacar y
dejar templar tapado.
En un
recipiente hondo y alto ponemos las patatas, los huevos, la sal y la levadura.
Batimos con la batidora de mano hasta formar una masa lisa sin tropezones ( yo
no la he triturado mucho para que quedaran trocitos de patata.)
Añadimos el
vaso de leche y mezclamos pero ya sin batidora, con unas barillas y dejamos
reposar un poco.
En una
sartén antiadherente, ponemos unas gotas de aceite y echamos una porción de la
masa, y cocinamos como si fuesen creps, dorando por los dos lados. Reservar.
Montaje:
En una
fuente o plato apto para el horno colocamos un poco de salsa de tomate y sobre
ella un creps de patata, berenjena frita, jamón serrano y queso, terminamos con
otra creps de patata.
Ponemos salsa
bechamel sobre ellas y ponemos queso rallado por encima (yo además puse unos
trocitos de jamón).
Precalentamos
el horno a 180 grados.
Y horneamos
unos 20 minutos o hasta que el queso se haya dorado.
Servir con
unos toques de salsa de tomate y poner el resto en una salsera para que cada
uno se sirva lo que guste.
Y listo, ya
podemos devorarlo, jejjee
Besoss
Una preparación muy original con una pinta estupenda.
ResponderEliminarGran asalto.
Besitos :)
Qué rico!! Buen asalto ;)
ResponderEliminarRebeca "Marnie" (lacocinaderebeca.blogspot.com)
Que pinta tan rica, seguro que estaba delicioso este asalto, me encanta como te ha quedado, muy rico!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Qué buen robo!! Me parece una receta muy original y muy rica. Tengo que probarla!
ResponderEliminarTe quedó muy, pero que muy apetitosa!
Un besote asaltadora!
Que buena, ya me encanta la tortilla sola, me imagino con estos ingredientes!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Ohhhhh, pero que ven mis ojos!!!! Que maravilla de asalto, riquísimo!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que maravilla de recetas y original..Mejor sabrá, a que si??Bs
ResponderEliminarOriginal manera de preparar tortilla!!! Buen asalto!! Un besazo!!!!
ResponderEliminarQue rico! Besos
ResponderEliminarUN receta de lo mas original me un asalto perfecto
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Muchas gracias por asaltarme y elegir una receta que a nosotros nos encanto. Es una receta elaborada y que lleva su tiempo, pero con unos resultados impresionantes. Me alegro de que gustara.
ResponderEliminarBss.
Una receta rica de verdad, esta la tengo que hacer pronto!!. Besos
ResponderEliminarToñi, vaya pedazo de robo!!! Impresionada me has dejado.
ResponderEliminarBesos.
Que buena tiene que estar con tantas capas !!!! Besos
ResponderEliminarVaya pintaza que tiene esto, buen asalto kissesssss
ResponderEliminarMucho trabajo, pero seguro que mereció la pena.
ResponderEliminarEse pastel de creps se ve magnífico!
ResponderEliminarbesos
No me cabe la menor duda de que son una delicia. Buen asalto
ResponderEliminarAi qué rica está la tortilla de patatas! Así que como más capas tenga mejor :)
ResponderEliminarMuy buen asalto y super apetitoso!
Un saludo de otra asaltadora :)
Qué pintaza tienen estas milhojas de tortilla! Es que todo lo que llevan me encanta! Jajaja, pedazo de robo! :D
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Qué rico todo, suerte que acabo de comer!
ResponderEliminarGran asalto, besos!
Qué pintaza tienen estas milhojas de tortilla.Un asalto estupendo.
ResponderEliminarUn beso!
P.D:En mi blog hay un regalo de Reyes anticipado esperándote!!!
Enhorabuena por el asalto guapa, un beso
ResponderEliminarQue receta tan rica para asaltar! y con ese relleno de berenjena y queso te ha quedado de 10.besos!
ResponderEliminaresta receta se me escapo a mi! que delicia, trotillas en crepes y rellenas, rienen un corte fantastico..gran asalto! un beso
ResponderEliminarSin duda una forma diferente de comer la tortilla!! me encanta!
ResponderEliminarun saludo
Angi
Ke receta mas original!!!! me gusta como te ha kedado y seguro ke deliciosa
ResponderEliminarLas prisas no son buena sen la cocina, pero vivimos en un mundo muy estresante jamia!!!
ResponderEliminarDe todos modos, se intuye que la receta en sí es deliciosa... buen asalto!!!
Saluditossssssss
ResponderEliminarMuy original, tu dices que no te quedaron bien las fotos, pues yo creo que te equivocas, a mi me parecen que están estupendas.
Besos
¿Dices que no te ha quedado bien la foto? Pues a mi me encanta, se ve una pinta increíble y muy jugoso. Felicidades por tu buena elección!
ResponderEliminarBesos
OOOOh, no entiendo como se me pudo pasar esta receta, una auténtica delicia! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Se lo he visto a alguien mas y ya me lo he apuntado para hacerlo porque me va a encantar seguro!
ResponderEliminarMuy buen asalto!!!
Besinessss
Dulce asalto
ResponderEliminarQue buena idea Toñy, me ha gustado encontrarme esta receta y la idea de hacerlo con formato de tortitas y no lo dudes, te ha quedado muy bien a pesar de las prisas. Muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarVi la receta en otro blog y ya me encanto pero con el tuyo ya no tengo excusa para no hacerlas, un robo fantástico. Beso.
ResponderEliminarPues si estas son las fotos malas el dia que hagas las buenas nos subimos por las paredes...Su seguro servidor.
ResponderEliminarHago acto de presencia por aquí para decirte que te leo, pero por falta de tiempo no dejo comentarios. Que te voy a decir, que lo bordas, lo dulce y lo salado. Un besín
ResponderEliminarQué receta tan original! Un gran asalto ;)
ResponderEliminarUna buena forma de comer tortilla con variedad de ingredientes, que la hacen un plato único.Besos
ResponderEliminarQué bueno. Y yo todavía sin cenar...
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com
Pásate por mi blog que estoy de SORTEO!!!
ResponderEliminarElena
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