Buenas
Terminamos el mes con una nueva entrada para el Asaltablog!
Si aún no sabes de qué va este reto puedes pinchar aquí y
echar cotillear un rato.
Este mes el blog afortunado ha sido el bog de In my littlekitchen, un blog con unas recetas buenísimas que vale la pena visitar.
La receta que he escogido este mes han sido unas más que
ricas albóndigas con tomate frito. Me decidí por ellas en cuanto las vi porque
ya tenía ganas de sacar de nuevo mi olla lenta del armario de la cocina. La
sencillez de la receta y lo rápida que es de preparar me venía también de
maravilla, las cosas como son jejeje
Os cuento como las preparé. Fiel a la receta puesto que nos tenía
muchas ganas de invenciones.
Nos ponemos el delantal?
Ingredientes:
500g de carne picada
1 huevo
Perejil picado
Ajo en polvo
Pan rallado
Tomate frito casero
Orégano
Cebolla en polvo
Sal y pimienta
En un bol ponemos la carne picada, salpimentamos e
incorporamos el huevo, mezclamos.
Añadimos el perejil picado, el ajo en polvo y un poco de pan
rallado, lo justo para darle cuerpo a las albóndigas.
Cogemos pequeñas porciones de carne y hacemos bolas con
ellas, reservamos.
Ponemos en el fondo de la olla una capa de tomate frito y
sobre este colocamos las albóndigas. Cubrimos las albóndigas con más tomate frito.
Espolvoreamos cebolla en polvo y removemos. Tapamos la olla y programamos 4
horas a temperatura baja, de esta forma podremos tenerlas listas para la hora
de comer. Recién hechas, ñammm.
Me encanta cocinar en esta olla, es muy rápido, la comida
tiene un sabor muy especial ya que se cocina con sus propios jugos muy
lentamente, a su amor. Metes todo dentro te vas a trabajar, a pasar el día con
los niños en el parque, vuelves cinco horas después y te encuentras con la
comida hecha y calentita, se puede pedir más?
Espero que os hayan gustado y si teneis esta olla os animeis a prepararlas, os van a sorprender seguro.
Un beso muy grande a todos!
Lo de la olla lenta es un invento buenísimo, yo le estoy dando muchísimo uso para este tipo de guisos. Te han quedado estupendas, y me alegro mucho que os hayan gustado.
ResponderEliminarUn beso enorme y gracias por asaltarme
Las albóndigas están ricas, a mi me gustan mucho, y con la olla lenta que ricura, seguro que te han quedado riquísimas.
ResponderEliminarBuen asalto. Bs
Las albóndigas en mi casa siempre triunfan, nos encantan. Yo me llevaba un tupper de las tuyas. Besos
ResponderEliminarBuena elección, las albóndigas con tomate es uno de los platos favoritos en mi casa, no se cansan de repetir.
ResponderEliminarTienen un aspecto riquísimo y hechas en olla lenta tienen que estar muy tiernas.
Bss.
Voy a comprar pan para esa rica salsa que has hecho. Muy buen asalto, besos
ResponderEliminarMi olla lenta casi no para,me encanta utilizarla...sobretodo llegar a casa y tener la cena hecha, eso no tiene precio! me animaré seguro con estas albondigas, tienen que estar de lujo!!
ResponderEliminarun besazo!
De verad que me estáis creando una necesidad por la olla lenta que pa qué. Menuda pinta tienen estas albóndigas, esa salsa sabrosa y esas bolas de carne que no pueden estar más jugosas!!!! Besos
ResponderEliminarEn casa aún no conocemos esa olla lenta pero las albóndigas nos gustan de igual manera, buena elección.
ResponderEliminarMenuda pinta tienen estas albondigas, si las ven mis hijos no dejan ni una.Beso!
ResponderEliminarQue ricas las albóndigas en todas sus versiones, te han quedado estupendas, seguro que tenías una buena barra de pan cerca para mojar en la salsa. Besitos itos
ResponderEliminarPues ya tengo otra receta mas para la olla lenta, en mi casa gustan mucho las albóndigas, y estas tienen muy buena pinta., buen asalto, un beso.
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