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martes, 20 de noviembre de 2012

Cupcakes Lemon Curd

 

 



Siempre me ha llamado la atención los cupcakes de Lemon Curd que veía por todos sitios blog, facebook… pero al no tener por aquí ningún sitio donde lo vendieran lo dejaba de lado a la espera de poder comprarlo alguna vez.

Y un día mi hermana me dijo que se pasaría por el Corte Inglés para hacer unas compras, a mí se me iluminaron los ojos, me faltó tiempo para encargarle un bote del Lemon Curd del que tanto he oído hablar, estaba deseando probarlo.





Pero que rico que está!!! Está buenísimo tiene un sabor acido y a la vez tan dulce… tenéis que probarlo.

Y ahora a por los cupcakes!!!

Para la masa, necesitamos:
200g de azúcar
200g de harina
200g de mantequilla
3 huevos L
1 cucharadita y media de levadura
2 cucharadas de leche
1 cucharada de vainilla
Ralladura de un limón

Precalentamos el horno a 180 grados y las capsulas en la bandeja.

Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee y esté muy cremosa.

Vamos añadiendo los huevos de uno en uno hasta que se integre.

Añadimos la mitad de la harina y mezclamos lo justo hasta que se integre, añadimos la leche, vainilla y ralladura y mezclamos.

Ponemos el resto de harina y volvemos a mezclar lo justo hasta que se integre.

Rellenamos las capsulas y las horneamos unos 20 minutos o hasta que el palillo salga limpio.

Para el buttercream necesitamos:
250g de mantequilla a temperatura ambiente
400g de azúcar glass tamizada al menos una vez
3 cucharadas bien colmadas de Lemon Curd
2cucharadas de leche semidesnatada
1 cucharadita de sal

Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos a máxima potencia al menos cinco minutos.

Con un descorazonador de manzanas les hacemos agujeros a las cupcakes, los rellenamos con Lemon Curd y tapamos con su tapón.

Decoramos con la buttercream….

Y a disfrutar!!!!







Bueniiisimos

Espero que os haya gustado.

Besosss

Nota: Ya disponeis de la receta de Lemon Curd en el blog, si quieres sabes como se hace pincha aqui
 



9 comentarios:

  1. wow! qué ricos, cuando lo vea lo compraré, porque a veces necesito poco y hacerlo, me sobraría demasiado.
    bs

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    Respuestas
    1. Gracias Claudia!!!Mi hermana lo compró en la sección gourmet en el Corte Ingles.
      No sabia que se podia hacer casero y lo descubri muy poco después de conseguirlo... tengo que probarlo, pero no se cuanto tiempo se puede conservar.

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  2. Oooooooooh! Que pinta! Los cupcakes son mi asignatura pendiente! Así que a ver si un día me animo! Besinos desde Gijón!

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    Respuestas
    1. Gracias Rocio, animate a probar los cupcakes, a mi cada vez me gustan mas y se pueden hacer de todo lo que se te ocurra
      Besoss

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  3. Que pintaaa, no lo he probado pero ahora me lanzare!!

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  4. Hola Toñi!!! Pues yo todaví no lo he probado, pero viendo tus cupcakes me han dado unas ganas terribles de probarlo. Muy chulos, bsss.

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  5. Te han quedado preciosos, y el sabor me lo estoy imaginando...

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  6. Te han quedado de lujo, me encantaria saber hacerlos pero me parecen dificilisimos.
    Besitos guapa

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  7. Uff yo soy adicta al lemon curd, tengo una receta buenísima para hacerlo casero y muy muy sencilla, todavía no la he colgado pero te aviso...
    A ver si me animo porque el buttercream y yo no nos llevamos muy bien, pero por todo lo demás... mmmmmmm

    besos!!

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