Este mes creía que no llegaba,
uff lo que me ha costado decidirme por una receta del Blog de Isa Azúcarglass,que es el blog asaltado de este mes de enero en el Asaltablog. Y es que había unas
recetas la mar de ricas. En el tintero se me quedan como la panna cotta, la
crema de queso curado, el bizcocho enlatado, los huevos escoceses y unas
cuantas más.
Al final ha sido mi hija la que
ha decidido que receta preparar, ya que
hoy quería comer espaguetis y menudo acierto!!! Su sabor es increíble una vez
que los he probado ya sé por qué Isa dice en su entrada que se convirtieron en
uno de sus favoritos. Su sabor picantillo junto con el pimentón y las gambas,
buaaaa, nos hemos puesto los tres las botas para comer jejeje.
Lo único que en los ingredientes
Isa indica un bote pequeño de tomate frito natural, no sabía de cierto cuanta
cantidad seria, le he puesto como la mitad de un bote pequeño que tenía en casa,
y comparando las fotos tengo claro que su bote de tomate no es igual de pequeño
que el mío jejeje a sí que lo tendré en cuenta para la próxima vez, aunque tal
y como me han quedado yo les pongo un 9.5, no les pongo un 10 porque pienso
probarlos con algo menos de tomate para que me queden como los de ella, luego
ya decidiré si cambio la nota jejeje.
He variado algo las cantidades,
pero he respetado la receta casi por completo.
Queréis saber cómo los hice?
Apuntad!!!
Ingredientes para dos personas:
200g de espaguetis
200g de gambas peladas (ella solo
indica 100, pero en casa nos gustan los tropezones jejeje)
1bote pequeño de tomate frito natural
1 cucharadita de pimentón dulce
3 dientes de ajo
5 guindillas de cayena
1 chorrito de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Cocemos los espaguetis en
abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrimos bañamos en agua fría
y reservamos tapados para que no se resequen.
En la misma cacerola ponemos un
generoso chorro de aceite calentamos a fuego medio y cuando esté caliente añadimos
los ajos cortados en láminas finas, las gambas sazonadas y un chorrito de vino
blanco, cuando las gambas estén cocinadas añadimos el tomate frito y dejamos
que la salsa se termine de hacer. Añadimos el pimentón y las guindillas de
cayena, rectificamos de sal, mezclamos todo bien y dejamos cocinar unos minutos
más. Añadimos los espaguetis mezclándolos bien con la salsa.
Servimos espolvoreados con
albahaca y orégano.
Y listos!!!
En un ratito tenemos un plato
preparado para chuparnos los dedos!
Espero que os haya gustado.
Besoss
Pues al final has llegado y has preparado un plato súper rico, así que te ha salido un asalto redondo! =)
ResponderEliminarUn besote guapa.
Que pintaza tienen esos spaghettis!!!! Jooooo, me estoy relamiendo los bigotes!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Deben estar estupendos, un poco picantitos... muy ricos.
ResponderEliminarHoy precisamente los he hecho pero sin los langostinos. A los peques con tomate solo que les chiflan! Te quedaron genial guapa! Muy buen asalto!!!
ResponderEliminarBesotesssssssssss
Oye pues he tenido que leer dos veces los ingredientes para ver que no llevan tomate... impresionante! Y riquísimos con todo ese pimentón!
ResponderEliminarMe encanta la pasta por lo bien que quedas en un ratillo y con casi cualquier ingrediente. Esta además está de lujo, así que te ha quedado un asalto buenísimo, enhorabuena!
ResponderEliminarYo también la hice y me encantó! Es un plato buenísimo para el día a día, porque no es nada complicado pero está muy bueno, ¿Verdad? Un besito!
ResponderEliminarLa pasta me pierde, tengo que probar esta nueva receta!!!. Buen asalto compy!!
ResponderEliminarVeo que este plato tan rico ha sido de los más asaltados y no me extraña! se ve riquísimo, buena elección.
ResponderEliminarUn besito,
Angi
Un plato buenísimo!!!!! Con langostinos y picante, que me chiflan... Este tengo que hacerlo.
ResponderEliminarGran asalto. Un besito
No me extraña que hayáis coincidido varias personas en el aslto, porque la receta es deliciosa. Además, tus fotos son preciosas.
ResponderEliminarBesitos
A punto he estado de hacer esta receta, que es uno de mis platos favoritos!! Te han quedado muy apetitosos...
ResponderEliminarMarta
¡Gran asalto! Me encantan tus fotos, el plato entra por los ojos ¡Delicioso! Besos
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