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domingo, 25 de enero de 2015

Spaghetti a la arrabiata con langostinos




Este mes creía que no llegaba, uff lo que me ha costado decidirme por una receta del Blog de Isa Azúcarglass,que es el blog asaltado de este mes de enero en el Asaltablog. Y es que había unas recetas la mar de ricas. En el tintero se me quedan como la panna cotta, la crema de queso curado, el bizcocho enlatado, los huevos escoceses y unas cuantas más. 

Al final ha sido mi hija la que ha decidido que receta preparar,  ya que hoy quería comer espaguetis y menudo acierto!!! Su sabor es increíble una vez que los he probado ya sé por qué Isa dice en su entrada que se convirtieron en uno de sus favoritos. Su sabor picantillo junto con el pimentón y las gambas, buaaaa, nos hemos puesto los tres las botas para comer jejeje.





Lo único que en los ingredientes Isa indica un bote pequeño de tomate frito natural, no sabía de cierto cuanta cantidad seria, le he puesto como la mitad de un bote pequeño que tenía en casa, y comparando las fotos tengo claro que su bote de tomate no es igual de pequeño que el mío jejeje a sí que lo tendré en cuenta para la próxima vez, aunque tal y como me han quedado yo les pongo un 9.5, no les pongo un 10 porque pienso probarlos con algo menos de tomate para que me queden como los de ella, luego ya decidiré si cambio la nota jejeje.



 
He variado algo las cantidades, pero he respetado la receta casi por completo.

Queréis saber cómo los hice? 

Apuntad!!!

Ingredientes para dos personas:

200g de espaguetis
200g de gambas peladas (ella solo indica 100, pero en casa nos gustan los tropezones jejeje)
1bote pequeño de tomate frito natural
1 cucharadita de pimentón dulce
3 dientes de ajo
5 guindillas de cayena
1 chorrito de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrimos bañamos en agua fría y reservamos tapados para que no se resequen.

En la misma cacerola ponemos un generoso chorro de aceite calentamos a fuego medio y cuando esté caliente añadimos los ajos cortados en láminas finas, las gambas sazonadas y un chorrito de vino blanco, cuando las gambas estén cocinadas añadimos el tomate frito y dejamos que la salsa se termine de hacer. Añadimos el pimentón y las guindillas de cayena, rectificamos de sal, mezclamos todo bien y dejamos cocinar unos minutos más. Añadimos los espaguetis mezclándolos bien con la salsa.

Servimos espolvoreados con albahaca y orégano.

Y listos!!!

En un ratito tenemos un plato preparado para chuparnos los dedos!

Espero que os haya gustado.

Besoss



13 comentarios:

  1. Pues al final has llegado y has preparado un plato súper rico, así que te ha salido un asalto redondo! =)
    Un besote guapa.

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  2. Que pintaza tienen esos spaghettis!!!! Jooooo, me estoy relamiendo los bigotes!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  3. Deben estar estupendos, un poco picantitos... muy ricos.

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  4. Hoy precisamente los he hecho pero sin los langostinos. A los peques con tomate solo que les chiflan! Te quedaron genial guapa! Muy buen asalto!!!
    Besotesssssssssss

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  5. Oye pues he tenido que leer dos veces los ingredientes para ver que no llevan tomate... impresionante! Y riquísimos con todo ese pimentón!

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  6. Me encanta la pasta por lo bien que quedas en un ratillo y con casi cualquier ingrediente. Esta además está de lujo, así que te ha quedado un asalto buenísimo, enhorabuena!

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  7. Yo también la hice y me encantó! Es un plato buenísimo para el día a día, porque no es nada complicado pero está muy bueno, ¿Verdad? Un besito!

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  8. La pasta me pierde, tengo que probar esta nueva receta!!!. Buen asalto compy!!

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  9. Veo que este plato tan rico ha sido de los más asaltados y no me extraña! se ve riquísimo, buena elección.
    Un besito,
    Angi

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  10. Un plato buenísimo!!!!! Con langostinos y picante, que me chiflan... Este tengo que hacerlo.
    Gran asalto. Un besito

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  11. No me extraña que hayáis coincidido varias personas en el aslto, porque la receta es deliciosa. Además, tus fotos son preciosas.
    Besitos

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  12. A punto he estado de hacer esta receta, que es uno de mis platos favoritos!! Te han quedado muy apetitosos...
    Marta

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  13. ¡Gran asalto! Me encantan tus fotos, el plato entra por los ojos ¡Delicioso! Besos

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