Hola a todos!!!
Empezamos este nuevo año del
blog con este fantástico Bundt Cake, desde que lo vi en el blog de Vicky,
vickycakeamor, no he dejado de pensar en él y es que fue amor a primera vista.
Tenía que probarlo.
En realidad el suyo era de
frutos rojos, pero después de recorrerme tres supermercados no los encontré por
ningún sitio, a si que en cuanto vi las frambuesas en el arcón de congelados
del super… al carro, jejeje.
Ingredientes:
225g de mantequilla a
temperatura ambiente sin sal
200g de azúcar
4 huevos
2 yemas
1 cucharadita de esencia de
vainilla
320g de harina
1 cucharadita de levadura
¼ de cucharadita de
bicarbonato
175g de chocolate blanco
125g de nata
200g de frambuesas congeladas
125ml de buttermilk (si no
encuentras buttermilk puedes prepararlo tu añadiendo a 125ml de leche una
cucharadita de vinagre o limón y dejándolo reposar unos cinco minutos)
Precalentamos el horno a 170
grados y preparamos el molde con una capa de mantequilla y enharinándolo.
Tamizamos la harina con la
levadura y el bicarbonato y reservamos.
Derretimos el chocolate,
calentamos la leche y los unimos los dos. Reservamos.
Batimos la mantequilla con
el azúcar hasta que blanquee.
Agregamos las yemas y los
huevos uno a uno mezclándolo bien antes de añadir el siguiente. Añadimos la
vainilla y mezclamos.
Incorporamos de forma
intercalada la harina y el buttermilk en dos o tres pasos, mezclando solo hasta
que se integre.
Agregamos el chocolate
blanco y mezclamos bien.
Añadimos las frambuesas
congeladas y volvemos a mezclar bien rápidamente.
Vertemos la mezcla en el
molde, ayudándonos de una espátula la repartimos bien por todo el molde y
alisamos la parte de arriba.
Horneamos unos 40 minutos o
hasta que el palillo salga limpio.
Dejar reposar unos diez
minutos antes de desmoldar.
Bueniiiiisimo.
Me encanta el toque acido de
las frambuesas, son mi bocado preferido, dejo la parte donde están para el
final, ñammmm.
Estos amores a primera vista
nunca decepcionan, jjejeje.
Gracias por la receta Vicky,
muchos besoss.
Y antes de despedirme quería
enseñaros los premios que me han concedido. Dos premios que aún no tenia y que
me hacen muchísima ilusión, muchísimas gracias por acordaros de mi chicas!!!!
El primero viene de Sonia,
de Recetas dulces de Sonia
Y el segundo viene de dos fantasticos blogs, Carmen
Alcaide, del blog de A mi no me gusta cocinar,
y Alicia Serralta, del blog de Cocinando para Foodies
y Alicia Serralta, del blog de Cocinando para Foodies
Unos blog geniales de
verdad, os recomiendo que os paséis por ellos.
De nuevo me guardo estos dos
premios para compartirlos en cuanto pueda.
Mil besosss
Por cierto!!!
Habeis visto la anterior
entrada???
Jejeje, no… no se me ha ido
la pinza, era una entrada rutinaria para darme de alta en bloglovin.
Todavía estoy viendo cómo
funciona y más o menos lo tengo controlado, pero como está en inglés, pues ya
os imaginareis, jejeje.
Bloglovin es una forma de
poder seguir todas tus páginas favoritas en un solo lugar. Si sueles leer
varios blogs ya a veces no te da tiempo de ponerte al día, es una estupenda
forma de poder organizarlos, saber cuándo se actualizan y poder leerlos cuando
tengas tiempo sin perderte nada.
A ver si logro ponerme al
día de todos vuestros blog.
Y hasta aquí la entrada de
hoy.
Muchísimos besos a todos y
gracias por visitarme.
Hola toñi me encanta el bundt-cake te ha quedado divino ufffffff con las frambuesas y el chocolate uhmmmmmmm me encanta, lo que haces lo haces todo muy rico. Ahhh tengo que mirar yo esa pagina a ver si me aclaro con los blog que yo tengo muy poco tiempo a ver si no ya me contaras
ResponderEliminar!!!! besinos feliz fin de semana !!!!
el toque de belen
Gracias Belen, la verdad es que está muy bueno, pero que voy a decir yo, jejeje
Eliminary ya sabes si necesitas algo, estoy por aquí
besoss
Pintaza la de este bundt de chocolate blanco! Ñammm! Me quedo de seguidora por aquí! Casualmente he publicado tb una entrada de bundt de vainilla en mi blog, Fresas con chocolate! Te invito a que te des una vuelta y así lo conoces! Estamos en contacto! http://fresasconchocolatee.blogspot.com.es/ Un saludo! Matibel!
ResponderEliminarGracias Maribel, voy a verlo ahora mismo, seguro que está buenisimo.
ResponderEliminary muchas gracias por quedarte por aquí, es un placer
besosss
mmmmmhhhhh!! menuda pinta tiene esta receta!!! me la apunto!! jijijiji
ResponderEliminarenhorabuena por esos premios!! un besote!!
Gracias Sandra, un beso gordo!!!
EliminarVaya, veo que ya tenías el premio :S. Bueno, aquí lo tienes de nuevo :D. http://cocinandoparafoodies.blogspot.com/2013/06/mi-tercer-premio-gracias.html
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog, es genial.
Gracias por el premio Alicia, ahora mismo voy a recogerlo, y ya de paso cotilleo tu blog que seguro que es genial.
Eliminary encantada de tenerte por aquí
besoss
Tiene que estar delicioso, tomo nota.
ResponderEliminarBss.
hola Maite, si, esta muy bueno te animo a probarlo
Eliminarbesoss
hola, yo también soy seguidora de tu blog hace tiempo que que sigo
ResponderEliminarbesoss
Te ha quedado espectacular, todo un lujo de bizcocho.
ResponderEliminarBesitos guapa
Gracias Marta, besos para ti también
EliminarMe encanta el bunt cake! Nunca lo he probado con frambuesas, seguro que está delicioso.
ResponderEliminarNo me extraña que fuese amor a primera vista!!!
Un beso!
Noemi de Merengue y Frambuesa
y es que está buenisimo con las frambuesas, le da un toque acido muy rico
EliminarQue colorido y que jugoso se ve, mellevo un pedazo.
ResponderEliminarBs
Claro Claudia, coje cuanto quieras
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No sé como me pongo a ver estas cosas, por que me entran unas ganas de dulce! es que tiene una pinta espectacular! te sigo desde ahora....saludos
ResponderEliminarHola, encantada de tenerte por aqui
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QUE DELICIA!!!!! CON TU PERMISO ME PARA SEGUIRTE Y VER LAS MARAVILLAS QUE PUBLICAS.BSSS
ResponderEliminarClaro Inma!! encantada de tenerte por aqui, por cierto, si tu también tienes blog, pasamelo que le hecho también un vistazo
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muchisimas gracias Trini ahora mismo paso a recogerlo.
ResponderEliminarQue ilusion!!!!
besoss
tiene una pinta icreible ¡yb encima de frambuesas, con lo que me gustan!
ResponderEliminarhttp://beautifulmeal.blogspot.com.es/
Gracias Paula-san, encantada de tenerte por aqui.
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Estoy de acuerdo contigo en lo de los amores a primera vista, hay que dejarse guiar por la vista y por el estómago, ja,ja.A mi también me gusta dejar las frutillas y lo rico del fondo para el final.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
si es que es lo mejor, maria, jejeje, te lo comes deseando llegar al final, lo malo es que luego se termina
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Hola me acabo de encontrar con tu blog el cual me ha gustado mucho, y le voy a otorgar un premio.
ResponderEliminarThe versatile blogger
Deseo que te haga ilusión te pasas por mi blog a recogerlo. Gracias... http://weblogencjmnz.blogpot.com
Weblog En Mi Cocina
Gracias Encarni!!! ahora mismo voy a recojerlo, jejeje, que ilusión
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Sublime, que buena pinta tiene!!! La mezcla de chocolate y frambuesa es de mis favoritas!!!
ResponderEliminarbesos
la verdad es que si, casan estupendamente
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Vaya pintaaa! se ve deliciosa!! y me encantan los frutos rojos!! por cierto tb usas picmonkey??
ResponderEliminarHola Natalia, si también lo uso, pero todavia ando algo verde, jjejeje
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