viernes, 7 de junio de 2013

Bundt Cakes de Frambuesas y chocolate blanco


  

Hola a todos!!!
 
Empezamos este nuevo año del blog con este fantástico Bundt Cake, desde que lo vi en el blog de Vicky, vickycakeamor, no he dejado de pensar en él y es que fue amor a primera vista.

Tenía que probarlo.




En realidad el suyo era de frutos rojos, pero después de recorrerme tres supermercados no los encontré por ningún sitio, a si que en cuanto vi las frambuesas en el arcón de congelados del super… al carro, jejeje.

Ingredientes:
225g de mantequilla a temperatura ambiente sin sal
200g de azúcar
4 huevos
2 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla
320g de harina
1 cucharadita de levadura
¼ de cucharadita de bicarbonato
175g de chocolate blanco
125g de nata
200g de frambuesas congeladas
125ml de buttermilk (si no encuentras buttermilk puedes prepararlo tu añadiendo a 125ml de leche una cucharadita de vinagre o limón y dejándolo reposar unos cinco minutos)

Precalentamos el horno a 170 grados y preparamos el molde con una capa de mantequilla y enharinándolo.
 
Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato y reservamos.

Derretimos el chocolate, calentamos la leche y los unimos los dos. Reservamos.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.

Agregamos las yemas y los huevos uno a uno mezclándolo bien antes de añadir el siguiente. Añadimos la vainilla y mezclamos.

Incorporamos de forma intercalada la harina y el buttermilk en dos o tres pasos, mezclando solo hasta que se integre.

Agregamos el chocolate blanco y mezclamos bien.

Añadimos las frambuesas congeladas y volvemos a mezclar bien rápidamente.

Vertemos la mezcla en el molde, ayudándonos de una espátula la repartimos bien por todo el molde y alisamos la parte de arriba.

Horneamos unos 40 minutos o hasta que el palillo salga limpio.

Dejar reposar unos diez minutos antes de desmoldar.





Bueniiiiisimo.

Me encanta el toque acido de las frambuesas, son mi bocado preferido, dejo la parte donde están para el final, ñammmm.

Estos amores a primera vista nunca decepcionan, jjejeje.

Gracias por la receta Vicky, muchos besoss.

Y antes de despedirme quería enseñaros los premios que me han concedido. Dos premios que aún no tenia y que me hacen muchísima ilusión, muchísimas gracias por acordaros de mi chicas!!!!



 El primero viene de Sonia, de Recetas dulces de Sonia



Y el segundo viene de dos fantasticos blogs, Carmen Alcaide, del blog de A mi no me gusta cocinar,
y Alicia Serralta, del blog de Cocinando para Foodies


Unos blog geniales de verdad, os recomiendo que os paséis por ellos.

De nuevo me guardo estos dos premios para compartirlos en cuanto pueda.

Mil besosss

Por cierto!!!

Habeis visto la anterior entrada???

Jejeje, no… no se me ha ido la pinza, era una entrada rutinaria para darme de alta en bloglovin.

Todavía estoy viendo cómo funciona y más o menos lo tengo controlado, pero como está en inglés, pues ya os imaginareis, jejeje.

Bloglovin es una forma de poder seguir todas tus páginas favoritas en un solo lugar. Si sueles leer varios blogs ya a veces no te da tiempo de ponerte al día, es una estupenda forma de poder organizarlos, saber cuándo se actualizan y poder leerlos cuando tengas tiempo sin perderte nada. 

A ver si logro ponerme al día de todos vuestros blog.

Y hasta aquí la entrada de hoy. 

Muchísimos besos a todos y gracias por visitarme.
 




 

34 comentarios:

  1. Hola toñi me encanta el bundt-cake te ha quedado divino ufffffff con las frambuesas y el chocolate uhmmmmmmm me encanta, lo que haces lo haces todo muy rico. Ahhh tengo que mirar yo esa pagina a ver si me aclaro con los blog que yo tengo muy poco tiempo a ver si no ya me contaras
    !!!! besinos feliz fin de semana !!!!
    el toque de belen

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    1. Gracias Belen, la verdad es que está muy bueno, pero que voy a decir yo, jejeje
      y ya sabes si necesitas algo, estoy por aquí
      besoss

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  2. Pintaza la de este bundt de chocolate blanco! Ñammm! Me quedo de seguidora por aquí! Casualmente he publicado tb una entrada de bundt de vainilla en mi blog, Fresas con chocolate! Te invito a que te des una vuelta y así lo conoces! Estamos en contacto! http://fresasconchocolatee.blogspot.com.es/ Un saludo! Matibel!

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  3. Gracias Maribel, voy a verlo ahora mismo, seguro que está buenisimo.
    y muchas gracias por quedarte por aquí, es un placer
    besosss

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  4. mmmmmhhhhh!! menuda pinta tiene esta receta!!! me la apunto!! jijijiji
    enhorabuena por esos premios!! un besote!!

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  5. Vaya, veo que ya tenías el premio :S. Bueno, aquí lo tienes de nuevo :D. http://cocinandoparafoodies.blogspot.com/2013/06/mi-tercer-premio-gracias.html

    Enhorabuena por tu blog, es genial.

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    1. Gracias por el premio Alicia, ahora mismo voy a recogerlo, y ya de paso cotilleo tu blog que seguro que es genial.
      y encantada de tenerte por aquí
      besoss

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  6. Tiene que estar delicioso, tomo nota.
    Bss.

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    1. hola Maite, si, esta muy bueno te animo a probarlo
      besoss

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  7. Hola; soy seguidora de su blog, y me ha gustado mucho, veo que hace un gran trabajo, le invito a que pueda visitar mi blog y hacerse mi seguidora y aquí le dejo mi link http://pitufina22.blogspot.com.es/ estamos en contacto. Un abrazo

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    1. hola, yo también soy seguidora de tu blog hace tiempo que que sigo
      besoss

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  8. Te ha quedado espectacular, todo un lujo de bizcocho.
    Besitos guapa

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  9. Me encanta el bunt cake! Nunca lo he probado con frambuesas, seguro que está delicioso.
    No me extraña que fuese amor a primera vista!!!
    Un beso!
    Noemi de Merengue y Frambuesa

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    1. y es que está buenisimo con las frambuesas, le da un toque acido muy rico

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  10. Que colorido y que jugoso se ve, mellevo un pedazo.
    Bs

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    1. Claro Claudia, coje cuanto quieras
      besoss

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  11. No sé como me pongo a ver estas cosas, por que me entran unas ganas de dulce! es que tiene una pinta espectacular! te sigo desde ahora....saludos

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    1. Hola, encantada de tenerte por aqui
      besoss

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  12. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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    1. muchisimas gracias Trini ahora mismo paso a recogerlo.
      Que ilusion!!!!
      besoss

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  13. QUE DELICIA!!!!! CON TU PERMISO ME PARA SEGUIRTE Y VER LAS MARAVILLAS QUE PUBLICAS.BSSS

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    1. Claro Inma!! encantada de tenerte por aqui, por cierto, si tu también tienes blog, pasamelo que le hecho también un vistazo
      besoss

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  14. tiene una pinta icreible ¡yb encima de frambuesas, con lo que me gustan!
    http://beautifulmeal.blogspot.com.es/

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    1. Gracias Paula-san, encantada de tenerte por aqui.
      besoss

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  15. Estoy de acuerdo contigo en lo de los amores a primera vista, hay que dejarse guiar por la vista y por el estómago, ja,ja.A mi también me gusta dejar las frutillas y lo rico del fondo para el final.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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    1. si es que es lo mejor, maria, jejeje, te lo comes deseando llegar al final, lo malo es que luego se termina
      besoss

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  16. Hola me acabo de encontrar con tu blog el cual me ha gustado mucho, y le voy a otorgar un premio.
    The versatile blogger
    Deseo que te haga ilusión te pasas por mi blog a recogerlo. Gracias... http://weblogencjmnz.blogpot.com
    Weblog En Mi Cocina

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    1. Gracias Encarni!!! ahora mismo voy a recojerlo, jejeje, que ilusión
      besoss

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  17. Sublime, que buena pinta tiene!!! La mezcla de chocolate y frambuesa es de mis favoritas!!!

    besos

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    1. la verdad es que si, casan estupendamente
      besoss

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  18. Vaya pintaaa! se ve deliciosa!! y me encantan los frutos rojos!! por cierto tb usas picmonkey??

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    1. Hola Natalia, si también lo uso, pero todavia ando algo verde, jjejeje
      besoss

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