Y aquí lo
tenéis.
Este helado
de crema de cacahuete esta de muerte.
Yo lo aviso,
es coger la cuchara y no parar hasta dejar brillante el bol. Luego no me digáis
que se queja vuestra báscula, eh??
Y si ya
encima le ponemos un poco de ganaché por encima……. ummm, que bueno, qué
bueno!!!
La crema de
cacahuete que he utilizado es casera un día de esto os la subo al blog por si
os interesa prepararla os aseguro que está como unas cien veces mejor que la comprada.
La receta es
de Gemma su blog es CocinaBlogGemma, pincha aquí si quieres verlo.
Quien se
apunta??!!!
Ingredientes:
400ml de
nata para montar
100ml de
leche semidesnatada
200g de
crema de cacahuete
70g de
azúcar blanca
½ cucharada
de extracto de vainilla
2 cucharadas
de azúcar invertido
Ponemos la
nata, la leche, la crema de cacahuete y el azúcar en un cazo y lo calentamos a
fuego lento mientras movemos bien para que se mezcle todo bien. Cuando empiece
a hervir lo retiramos del fuego y agregamos el extracto de vainilla y el azúcar
invertido y lo mezclamos bien.
Lo ponemos
en una jarra o bol y lo dejamos templar antes de dejarlo unas cuatro horas en
el frigorífico para que enfrié lo máximo posible y le cueste menos a la
heladera.
Después de
las cuatro horas en el frigo pasamos la mezcla a la heladera dejándola hacer su
trabajo unos cuarenta minutos.
Si queréis
el helado con una mayor consistencia deberéis meter el helado en el congelador
al menos una hora más.
Y a por las cucharas!!!!
Besitos helados
Que rico, la verdad es que de crema de cacahuete nunca lo he probado! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
hola Ariela
Eliminarpruebala te sorprenderá un montón está buenisima
besosss
Nunca lo he probado de este sabor, pero me dá que tiene que estar buenísimo. Besos
ResponderEliminarHola Rosa,
EliminarSi te gusta la mantequilla de cacahuete, que no conozco a nadie que no le guste, jejeje, te va a encantar.
besosss
Está más bueno recién mantecado en la heladera. Queda algo grumoso, pero si te gusta la crema de cacahuete, te gusta sí o sí.
ResponderEliminar¡Gracias por mencionarme en la receta!
Nos vemos por los blogs ;)
Hola Gemma
EliminarComo no te voy a mencionar si te he copiado la receta, jajjaja. Si, la verdad es que está mucho mejor cuando lo sacas del congelador y se va derritiendo un poco.
Buenisimo
Besosss
hola guapa, madre mia, cada vez que paso por el bote de crema de cacahuetes me resisto a meterlo en el carro... te lo juro, me resisto!! Pero viendo este heladito... creo que a la proxima no podré!!! Madre mia!!! Que delicia chiquilla!! Seguro que te ha quedado delicioso!! Me encntaria probar un poquito! Un besote
ResponderEliminarJa ja ja, si te decides a probarlo no creo que te conformes con un poquito
ResponderEliminarYa me contarás
Besos
Hola Toñi, te contesto por aqui porque no encuentro un email donde decirte! Mira yo soy diabetica y bueno el.tema del.azucar, prohibido y preparo todoa los dulces con sucralosa, tambien pueden hacerse con tagatosa, simplemente son dos edulcorantes aptos para el horno. Bueno.. No te quiero explicar ningun rollo, tengo un tutorial sobre el tema sin azuca si algun dia te interesa probar el tema sin azucar y no sabes que edulcorante usar, mira el.mini tutorial que hice! Alli.explico q es la sucralosa y cm la uso yo. Un besito y gracias por pasarte :)
EliminarGracias Laura, ya se una cosa más, lo tendré en cuenta por si alguna vez lo necesito, voy a cotillear tu tutorial ahora mismo, que lo sepas.
EliminarPor cierto, mi correo lo tienes mas arriba debajo de la cabezera, pero lo dejo aquí también, es miyto.sara@gmail.com
Muchos besoss
Un helado riquisimo, tiene que saber a gloria.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu felicitación a mi madre.
Besitos guapa
Hola Toñi como dices que esta muy bueno, me veo haciendolo y luego como en las peliculas viendo la tele con la cuchara y el bote entero de helado hasta acabarlo, gracias un beso
ResponderEliminarTu blog si que es una delicia, que ricuras las que enseñas, te envidio, yo recién estoy empezando con mi blog http://lupusymariposa.blogspot.com/ que no es nada al lado tuyo, te felicito, con solo entrar se abre el apetito de ver tanta cosa rica
ResponderEliminarOh, cielos¡¡ Por qué he tenido que ver esta receta, por qué¡¡¡¡ Ahora no voy a poder resistirme a hacerla, es con lo que me gusta el helado, y los cacahuetes... y es que tiene que estar de muerte¡¡¡¡¡¡ Que bueno¡¡¡
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