domingo, 25 de mayo de 2014

Bundt Cake de turrón # El Asaltablog






Otra vez con prisas.

No aprenderé nunca?

Y es que la gracia es que siempre preparo mis robos a principios de mes o como mucho para mediados y luego siempre me pilla el toro para preparar la entrada.

A si qué último domingo de mes, despertador puesto, preparar la entrada y programarla y de vuelta a la cama…



 


Este mes el blog asaltado a sido el de Mara Más dulce que salado

Madre de dios la de recetas que tiene Mara y a cada cual más rica, me he vuelto loca para decidirme por una de ellas por lo que mi carpeta de pendientes a terminado a reventar, me toca comprar una nueva ya no cogen más.

Al final tuve que decidirme por una receta fácil y rápida de preparar ya que el tiempo no me da para más. Cuando vi este bundt no dudé, tenía en casa turrón de estas navidades y no lo dejé pasar. 

Además no se a vosotros pero a mí me sabe mucho mejor el turrón fuera de las navidades.

Os paso la receta

Apuntad!

Ingredientes:

300g de harina
150g de azúcar moreno (ella utiliza blanco pero yo prefiero usar el moreno)
40g de miel
4 huevos L
170g de mantequilla
250 de turrón de Jijona (le iba a poner los 300 de la tableta pero no se que pasó que mientras preparaba los ingredientes desaparecieron 50g)
200ml de leche semidesnatada
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato

Precalentamos el horno a 180 grados. Preparamos el molde engrasándolo bien por todos los rincones.
Tamizamos la harina junto con la levadura y el bicarbonato.
Partimos el turrón en cubitos muy pequeños y reservamos. (Mara lo pica todo con un tenedor, pero yo lo he dejado en cubitos con la intención de que luego me queden trocitos)
Batimos la mantequilla junto con el azúcar y la miel hasta que quede cremosa.
Añadimos los huevos de 1 en 1, no añadimos el siguiente hasta que el primero no esté bien incorporado.
Incorporamos el turrón y batimos hasta que se integre.
Añadimos una tercera parte de la harina y batimos. Incorporamos la mitad de la leche, batimos, otra parte de la harina incorporamos, el resto de la leche mezclamos y terminamos con el resto mezclando lo justo hasta que todo se integre bien.
Ponemos la masa en el molde y la horneamos unos 50 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Dejamos reposar sobre una rejilla 10 minutos y lo desmoldamos.
Ojo!
10 minutos y luego desmoldar, no lo dejéis ni mas ni menos o correréis el riesgo de no desmoldar bien.
Una vez frio lo espolvoreamos con azúcar glass




Y a disfrutar!

Queda un bizcocho super esponjoso muy muy rico, ya veréis

Besos a todos.




33 comentarios:

  1. Que rico bundt cake!!!! Y si además lo puedes hacer con esas tabletas de turrón restantes de las navidades mejor que mejor!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    1. Siempre me gusta guardar dos o tres tabletas para disfrutar de el todo el año.
      El año que viene guardaré de otros sabores para probar ha hacerlo con otro tipo de turrón a ver que sale jejeje
      besos

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  2. Una receta deliciosa, cuando vuelva el turrón seguro que la probaré.
    Besitos :D

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  3. Que buena pinta! Te ha quedado espectacular. Yo tengo guardada una tableta para hacerlo en pronto. Muchas gracias por el asalto!

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    1. Gracias a ti Mara por publicar la receta!
      Besos

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  4. Este bund cake es magnífico! que pinta mas exquisita! has hecho una buena elección, enhorabuena!!

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  5. Que rico!!! quiero un trocitoooo!!! Besos

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  6. Qué rico!! De estos me comía yo ahora un trozo jaja

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  7. Ahora mismo me comia yo un trocito, tiene que estar delicioso.
    Besitos guapa

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  8. Uauuuuuuuuu, mira que tenia una tableta mirandome con ojos tristes pero no sucumbi al dulce y por llevar la contraria me fui al lado salado, jeje Te quedo espectacular!!!! Un asalto genial!
    Besotes preciosa

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  9. No me puedo creer lo de que te hayas levantado y vuelto a la cama, jajaja! La verdad es que el esfuerzo ha merecido la pena porque es una delicia de cake. Te ha quedado estupendo. Y no veas que buena forma de darle salida al turrón!
    Bss
    Beatriz

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    1. jejeje, creetelo Beatriz jejeje en cuanto publiqué la receta me metí en las sabanas otro par de horitas y es que los domingos son sagrados!
      Gracias y besoss

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  10. Te ha quedado genial!!! Y yo ya tengo claro que me gusta trabajar Bajo Presión!!! Por cierto, he empezado un nuevo reto, te dejo las bases por si te quieres animar, se llama "Color y Sabor de Temporada" http://postresoriginales.com/reto-color-y-sabor-de-temporada/ y también te dejo el grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/colorycocinadetemporada/ Un beso

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    1. sip, la presion se está combirtiendo en un habito jejeje y como no cambien las cosas me parece que seguirá siendo así. Muchas gracias por la invitación al reto, pasaré para echar un vistazo, pero no creo que pueda apuntarme, lo siento.
      besos

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  11. Cuantas cosas en común: La elección del bundt cake, aunque el mio de lemon curd, el gusto por el turrón fuera de temporada...¿Está usted soltera señorita? Besísimos

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    1. jejeje, me va a sacar usted los colores Sr. Lobo, pero siento decirle que llega tarde ya tengo a mi costillo jejejje! Pero sip lleva toda la razón yo casi sucumbo a su bundt de lemon curd, menos mal que al final nos repartimos el trabajo jejeje
      besos

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  12. Ohhhhh yo también me decanté por un bundt... no pude resistirme son tan bonitos que no es posible negarse a ellos!

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  13. Que rico debe estar, con el sabor a Jijona seguro que triunfa ,me gusta como te ha quedado.
    Un beso

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  14. Que corte tan ideal que tiene!! Te ha quedado perfecto! Menudo asalto, me encanta, y con el toque de turron tiene que ser una delicia, que rico!! :)
    Un abrazo y a disfrutar del asalto!!

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  15. Me quedé con las ganas de prepararlo, aún lo tengo en pendiente, y al ver tu última foto, la del corte, ya si que me he puesto a babear frente a la pantalla. Gran asalto, compi.

    Besos

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  16. Qué buena pinta Toñi! Ya nos tienes por aquí! Besitos

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  17. Que maravilla de bundt cake, me encanta tu asalto! un besito!

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  18. Lo de las prisas en el Asalta Blogs es clásico, creo que son muy pocos los que se planifican con tiempo y la gran mayoría los que corremos el sábado a cocinar jejejeje
    Un rico bizcocho que apetece en cualquier época del año porque ¿quién dijo que los turrones eran sólo para navidad? ☺
    Un abrazo
    Lxx

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    1. jejeje, verdad que si? a que están mucho más ricos unos meses antes o después de la navidad?
      besoss

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  19. q bueniiisima pinta chiquilla !!!! vaya corteeeeeeee. Me quedo como seguidoraaaaaaaaa que de reces mas rikas muak

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    1. Gracias Sonia! Encantada de tenerte por aqui!
      Un beso muy gordo

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  20. Que rico y esponjoso se ve, te acompaño con un cafelito.
    Bs

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  21. Toñi, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

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    1. Claro Cata! voy a cotillear ahora mismo que me encantan los bizcochos!
      Besos

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  22. Que delicia, el bundt te ha quedado perfecto. Gran asalto!

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  23. Un asalto buenísimo, ideal para mi desayuno, pero... todavía te queda turrón? Lo debías tener muy bien escondido porque en mi casa habría volado. En cuanto a lo que me preguntas en mi blog sobre el spray desmoldante, no te arrepentirás de comprarlo, el desmoldado es perfecto, no mancha ni sabe a nada y dura muchísimo, simplemente agitar y listo!
    Besos.

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    1. jjejeje, y aún me quedan un par de tabletas pero bajo llave para que no puedan ser descubiertas jejeje.Gracias por el consejo lo compraré la proxima vez que caiga en mis manos.
      Besos

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  24. Me dio mucha penita no poder participar en el último asaltablogs. Qué de recetas más ricas me perdí.
    Me encanta este bundt. Tiene que estar tremendo =)
    Un besote!

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