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domingo, 29 de noviembre de 2015

Tarta de manzana especiada #El asaltablog




Bueno pues casi ponemos fin al mes de noviembre y que mejor forma de cerrarlo que con esta estupenda tarta de manzana especiada?

Una increíble receta que he robado al blog Cuuking.

Si, este mes la suerte ha querido que el blog de Juanan sea el asaltado por una panda de desconsiderados ladrones sin formas que no han dejado receta intacta en su despensa.




Elegí esta receta porque a mi costillo le encantan las tartas de manzanas y quise sorprenderlo con ella.
Su textura no me la esperaba, aunque Juanan en su entrada ya avisaba que su textura es muy jugosa, pero no sé por qué me la esperaba de otra forma. Si es cierto que es muy jugosa, mucho pero me la esperaba más como un bizcocho jugosito. 

Tendrás que probarla para saberlo, jejeje, no te arrepentirás, eso seguro. Súper jugosa y como bien dice Juanan en su justo punto de dulzor ya que para nada te resultará empalagosa, todo lo contrario, su sabor te hará repetir una y otra vez.

Te pones el delantal y te digo como la preparé?

Ingredientes:              
700 g manzanas Golden peladas y descorazonadas
125g de azúcar moreno
125g de harina
125g de mantequilla a temperatura ambiente
125ml de leche
3 huevos L
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de canela
1 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharadita de anís en grano

Precalentamos el horno a 170 grados y preparamos un molde de 22 cm cubriendo las paredes y la base con papel de horno.
Ponemos la mantequilla, leche, azúcar y especias en un bol y mezclamos todo bien.
Reservamos una de las manzanas para luego decorar la tarta y el resto la partimos en trozos los cuales los pasaremos por la túrmix pero sin llegar a triturar del todo dejando algunos trocitos para luego encontrarlos al comer la tarta.
Se las añadimos a la mezcla que teníamos reservada de mantequilla mezclando bien todo.
Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.
Añadimos los huevos uno a uno incorporando uno a la masa antes de añadir el siguiente.
Ponemos la mezcla en el molde y horneamos unos 90 minutos.
Dejamos enfriar por completo antes de desmoldar la tarta.
Pasamos al plato donde la vallamos a presentar y decoramos con azúcar glass


 
Gustáis?

Pues este es mi botín de este mes del que desafortunadamente ya no quedan ni las migajas. :(

Espero que os haya gustado y que decidáis disfrutar de ella vosotros también.

Mil besos, nos vemos en la próxima entrada.



25 comentarios:

  1. Qué bonita tarta te has llevado, estupendo asalto compi.
    Bss

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  2. Holaaa una tarta fantástica, todos los dulces con manzana me privan y esta tarta no iba a ser menos. Te ha quedado fabulosa.
    Un besooo

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  3. De las que a mi me gustan, seguro que estaba increible! Genial asalto!
    Besitossssss

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  4. Y tan de muerte que debe de estar... La pinta es deliciosa y un éxito asegurado en la mesa!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  5. Mira que me gustan las tartas de manzana, siempre estoy dispuesta a aprender recetas nuevas y esta me parece genial. Bonitas fotos.
    Bss.

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  6. Mmmmm que rica, me encanta la tarta de manzana y esta parece deliciosa, se me cae la baba. Me apunto la receta.Un beso,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  7. Casi nos encontramos en esta receta. Adoro el olor de la manzana al horno, y adoro todas las tartas de manzana del mundo sin excepciones...

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  8. Vaya pintaza de tarta te has sustraído y cómo luce en las fotos! Tiene que estar además buenísima! Me encanta! Un besote

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  9. Qué pinta tiene esta tarta!! Estuve en un tris de hacerla, así que uno de estos días cae seguro. Gran asalto!

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  10. Hola Toñi!
    apuesto que tu "costillo" disfrutó de lo lindo! Es un pedazo tarta!
    la próxima que haga vendré otra vez aquí para buscar la inspiración
    Petonets!
    Marisa

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  11. Madre mía que delicia!!! Con lo que me gustan las tartas de manzana y las especias, esta tarta ha de estar divina y por las fotos parece casi una textura de pudin...Aisss que se me hace la boca agua y tomo nota, excelente asalto!!
    Besos y feliz semana!!

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  12. Un asalto estupendo , me imagino el olor a manzana y canela en tu cocina , y se me cae la baba

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  13. Pues a mi tambien me encanta la tarta de manzana...esta no se me va a escapar!! Bs.

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  14. Me la pido, me la pido, me la pido. Ya estoy dando palmas con las orejas, con lo que me gustan las tartas de manzana tengo que hacerme con un trozo de esta ya mismo.

    Bss

    Elena

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  15. Esta tarta te quedó espectacular guapi! Qué jugosita y tierna se ve..madre mía qué pinta y qué asalto!^^
    Un besote y feliz semana! =)

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  16. Toñi tiene una pinta espectacular me encanta has echo un delicioso asalto, me encanta como te quedo estoy babeando jeje
    Besinos
    El toque de Belén

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  17. Mmmm... ¡Qué hambre me acaba de entrar! Es una pena que ya no quede nada, porque venía a robarte un trocito. Tomo nota de la receta, que tiene que estar increíble. ¡Excelente asalto! Besos...

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  18. Hola Toñi. Al ver la foto ya me ha enamorado y sin probarla, me apetece. Menuda pinta.
    Me encanta todo lo que lleve manzana.
    Buen asalto
    Besos

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  19. Me has ganado con que sea especiada. Te ha quedado genial

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  20. Ohhh que buena pinta tiene esta tarta!!! A mi me encantan las tartas de manzana y tengo una hermana que directamente enloquece con ellas :-) La voy a sorprender uno de estos días de Navidad que nos reunimos todos en casa de mi madre y se la preparo para desayunar.
    Un asalto buenisimo!
    Un petó

    Blanca

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  21. Que buena pinta tiene esta tarta de manzana, que esponjosa se ve y que gordita... mmm!!! Vaya recetaza te has marcado, me encanta!!! ^_^
    Bss!!!

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  22. Muy buen asalto, la tarta se ve de lujo!

    Besos!

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  23. Como me gustan las tartas caseras de manzana. Y esta, que en el corte se ve bien jugosa, seguro que estaba deliciosa. Voy a tener que probarla para comprobar su textura, que me has intrigado.
    Besos

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